Семьянин...

Сергей Любушкин
Капли из крана,
Словно из раны
Раненной кем-то души,
Жизнь отмеряют,
Нам повторяя:
«В лоб целовать не спеши…»

Теперь ты в неволе…
Ну что - доволен?
Ты сам ведь все так решил.
Семья – в порядке
И только украдкой
Хочется плакать в тиши…