К дню валентина

Кирилл Петраш
Любовь Прекрасна!
Я тебя, хочу поздравить!
С днем влюблённых
И пожелать тебе тепла,
Прекрасных чувств Любви и счастья.   
Пусть любит Тот кому верна,
Твоя любовь в порыве страсти.