Мне кажется, я пью фруктовый яд...

Горбачева Алевтина
Мне кажется, я пью фруктовый яд,
Вдыхаю самый сладкий в мире аромат,
Целую твои губы, как во сне,
И всеми мыслями сейчас стремлюсь к тебе.

Меня окутала волшебная любовь,
Что будоражит и волнует мою кровь.
Душа кричит: "Играй со мной и обмани!
Неважно, что нас ждет с тобою впереди!"

Пусть будет все мгновенно и сейчас,
Пускай осудят люди строго нас,
Но я хочу, чтоб страстью тело ты мое обжег
И чтоб забыть меня, с другой играя, ты не мог...