Жестокие игры

Горбачева Алевтина
Я помню тот вечер,
Ту сладкую ночь.
Желанная встреча –
Как в грезах… точь-в-точь…
Запутались руки,
Сплетались тела –
С тобою от скуки
Не осталось следа!
Я помню улыбку,
Твой пламенный взгляд…
Как хочется все же
Вернуться назад,
Безумство любви
Ощутить на телах…
Но сладкая ночь
Превращается в прах…
Я помню тот миг,
Когда ты мной играл,
И помню, как страстно
Меня целовал!
Сейчас ты не вспомнишь,
Что в ту ночь говорил;
Тогда я не знала,
Что ты просто шутил.
И если б не чудо,
Ты б добился всего,
Ведь ты слышал себя,
Лишь себя одного!