Комната стена...

Мартин Часослов
Комната стена
Месседж борд весна
Ластик парашют
Антенна гном и шут

Ноль один три два
Новая весна
Стол и карандаш
Почему не наш?

Клавиши и снег
Дождь и человек
Ваза и козлы
Загон вагон и мы

Голова закрыта
Медленно идёт
Надевай корыто
Не влезает рот

Ручка на песке
Дом на доме сад
Лучики во мне
Телефон мне рад

Шкаф и потолок
Розовый контраст
Мелких ложек полк
Бьётся не за нас

Дверь и туалет
В туалете сразу
Вычистить заразу
Покупая "бреф"

Клякса газировка
Анекдот у всех
Вызывает нервный смех
Классная штормовка

Буква Шэ шипит
Колокол играет
И гармошка лает
Солнце много спит