Веет зной...

Фернн
Веет зной - зловещий зной,
Тлеет боль одна лишь боль,
Млеет солнцем мир порой,
А порой - на рану соль.
Шепчет чутко ветер нищий,
Иногда он дерзко свищет,
А порой тоской свободы,
Разобьет надежды всходы.
Раскрываеться печаль
На глазах улыбки серой,
Не растает снег, а жаль,
Зальет мечту кроваво-белым.