ЛюЖа

Дядя Вася
Жалость.
Я глупо боялся, что ею заменят любовь.
Напрасно.
Она много выше того, что зовём мы любовью.
Жалость.
Себя приношение в жертву оков.
Любовь.
Сладкой грязью  течёт к сладкогрязному морю.

С любовью.
Мы путаем страсть и безудержный SEX.
Достигнув.
Не знаем, что снова стоим на пороге.
Проскочит искра.
Обнажаемых нежностью плеч.
Появится.
Новый ездок на залитой слезами дороге.