Ты прогнала а я прогнался

Валерий Быков
По-мойму всё-тки мы чужие,
Стали оба мы другие,
И друзья твои иные,
И все они ко мне немые..


Ты прогнала, а я прогнался,
Ну может слаб я, может зря,
Но я устал и просто сдался.

Живи теперь вот без меня,
Хоть не забуду я ни дня
И буду долго ждать тебя,
Но это всё... конец огня...