до коликов в животе

Рысик
Спрятал письмо обратно в гнездо кармана.
Я взял от него все, что мог забрать
тошнит от тайн, плюется от обманов
а пальцы лживые способны так писать.
И некогда любимые в воспоминаньях –капли
спокойно-чистые, глухие лишь к словам
Со временем и страстью продолжали
Быть притворно- похотливы к пустякам