Луна

Дмитрий Галушко
Луна на небе снова светит
Отражаяся во мне
За стеною кто – то бредит,
Словно песня обо мне.

Подружуся я с луною
Буду в гости к ней ходить,
И печаль моя волною
Будет сразу уходить.

Познакомлюсь со звездою
С той, что пела мне в ночи,
Прогуляемся с тобою
Прям по млечному пути.