Напомни мне...

Дмитрий Галушко
Напомни мне, чтоб  я сегодня спел.
Напомни, чтоб в душе полил цветы.
Чтоб сегодня тобою заболел,
Какая же мистическая ты.

Скажи мне много таинственных слов,
Открой тайну прошлых лет,
Хочу услышать твой вечный зов
И в сердце прольётся твоей любви свет.

Стихия любви пронзает меня
Я в сердце твоем растворён,
Твоей любви сияют глаза,
Тобою я опьянён.
      посвящено Елене.