Загорелось сердце...

Дмитрий Галушко
               
Загорелось сердце к Богу,
Заметалась и душа,
Поклонились в раз неправде,
Разным идолам служа.

Поклонились своей мысли,
Породили атеизм,
И разрушив подло храмы,
Пошли строить коммунизм.

Загубили свои души,
Небу, показав кулак.
Если ни кого там нет.
Кому грозишь, дурак?

И как пламя, вся культура
Изменяется всегда.
Лишь христианство не стареет,
Вечность не стареет никогда!