Любовь...

Loving Angel
Любовь - шесть букв под росчерк пера.
Любовь - неизлечимый диагноз.
Приговор на века, самая опасная и злая игра.
Но, черт возьми, как я желаю опасность!

Любовь - презент безумцам от Бога.
Любовь - всегда счастливый билет.
Путевка в рай или ад, но точно в вечность дорога.
Для жаждущих смысла - самый верный ответ.