Хочется

Кусочик
Хочется летать, убежать хочется.
Мысли в голове  еле ворочаются.
Не поспевая за тангенсом  угла
Спешу я день пройти по пунктам точно.
Не пропустив его прелюдии тепла.
Не погружаться в прохладность полуночную.

На часах опять точно. Я бегу, спешу и опаздываю.
Но удержать себя не могу. Сначала молчу а потом рассказываю.
Хорошее, плохое все вперемешку миксером.
Чертя в тетрадную зеброй полоску.
Чёрная полоса, белая полоса...Я агрессивная.
Просто не выспалась сегодня ночью.

Скоро весна, скоро утро. Но нескоро ещё просыпаться.
Встречая на полном ходу судьбу свою
неохота с ней расставаться.
Широка постель, в одеялах вся и утыканная подушками.
Нарисую тут изваяю там. 
Я сегодня слишком распутная.

Лица мелькают и среди них одно,
такое как на обложке журнала.
Я засну тут и проснусь здесь я всю жизнь о таком мечтала.
Как в стандартах рост под линейку размер.
От такого устанешь бистро.
Сяду я тут прислонюсь... Весь ты такой, как река игристая.

Сегодня -- Дождь. Завтра будет снег. Из машины окна я зевала.
Дня конец тут и начало здесь. Не начать бы мне все сначала?
Хочется летать, убежать хочется.
Мысли в голове  без причала.
С боку на бок всю ночь мне ворочаться в пунктик “Б”
Тридцать вёсен из "А" набежало.