Вертикаль

Татьяна Калганова
Мы не один десяток лет
Шаг с левой начинали.
Изведали немало бед,
Но,всё же,созидали.

И вот направо повернуть,
Нам грозно приказали.
И сокрушительный свой путь,
Шаг с правой  начинали.

У вертикали все стоим,
Уже двумя ногами.
Но как её мы покорим?
Ползком или скачками?

Команду сверху нам дадут,
Кому и как шагать.
Какой маршрут вновь изберут,
Не нам с тобой решать.

Угас уже и прежний пыл,
Стоим мы на распутье.
Шаг левой был и правой был...
Куда ведёт нас Путин?