Моей Музе...

Loving Angel
Что движет пальцами моими? Только звук
В глубинной дальности моей груди:
То еле слышное и робкое "тук-тук",
А то набатной мощности стихия...

Бывает, просто не хватает слов,
Тогда храню тебя своим молчанием.
Живу, обогреваемая страстью снов,
На грани меланхолии и одичания.

Лишь уловив ответное движение,
Отстукивая в такт заветному теплу,
Я позволяю своему пальцесплетению
Играть с душой в мучительно желанную игру...