Обман

Алла Минцис
В этой жизни нельзя никому доверять
Даже друг иль приятель обманет как знать
Недоверие к людям растет без сомненья
Сколько разных обманов прошло к сожаленью

Почему раньше другу могли доверять
Раде денег, увы, он обманет и мать
Дружба дружбой а деньги причина раздора
И впоследствии друг вдруг окажется вором.

Как-же так получилось
Когда то дружить
А потом измениться
Предателем быть

Где-же ты совесть? Куда подевалась?
Вместо нее пустота оказалась
Страшно то как без доверия жить
Столько трагедий нельзя изменить

Ну почему эти деньги под властью
И так предательски портят нам счастье
Зачем друг-приятель такое творит
Потом на суде отвернется - молчит.

Какой позор той мнимой дружбе
Обиды слезы спор ненужный
Порою друга можно не узнать
За деньги он продаст родную мать.

Очень обидно в той жизни прожить
А вместо друга врага получить.
15.02.05