какой-никакой роман...

Борис Панкин
***

какой-никакой роман -
упал, отжался, уснул.
у нее муж - мариман,
ушел в истанбул.

у нее в окнах рассвет,
почти как живой.
и практически нет
проблем с головой.

в доме налажен быт -
камин, попугай, герань.
и, к тому же, на вид, -
ничего так герла.

можно сказать, шарман.
побудка, поебка, душ.
вялый такой роман,
пока не вернется муж.

10.02.2005