сезонное февраль

Борис Панкин
***

в качестве эпиграфа
подставить всевозможные
вариации на известную тему

февраль! испить грамм триста водки.
нет! мало, лучше грамм пятьсот.
потом проехать на пролетке, -
тук-тук, мол, тут рифмач живет?

в табло присунуть в четверть силы:
пусть в муках корчится пиит,
глотая слезы и чернила,
пускай испишется навзрыд!

10.02.2005


***

поймать такси за сто целковых
махнуть в глухие гребеня
ни старых вспоминать ни новых
писать и то и то херня

залечь на дно в постель к фемине
любить упругую навзрыд
пока в болезной не заклинит
твой ненасытный победит

06.02.2006