По неровной дороге Любовь

Шамма
По неровной дороге Любовь
шел, когда-то один, спотыкаясь
то, проваливаясь, то вылезая
но опять же бредя вновь и вновь
проклиная в ухабине путь
на вершине его восхваляя
то в слезах, то от счастья сияя
он с него и не думал свернуть
и не скажешь - хитер, или прост
и не скажешь - живет, иль играет
по неровной дороге любовь
и по ныне как может, шагает
и по кругу весь мир обойдя
он, наверное, много узнает
и надежда его согревает
что найдет он
               когда-то
                ТЕБЯ!