На склонах Тавра*

Граф Монте-Кристо Нашего Века
На склонах Тавра Вы сможете увидеть Минотавра!
С лицом чернейшим как у мавра,
Мирно жующим листья лавра!
За это Вам учёные присвоят
Заслуженное званье бакалавра!
Большой гербарий трав был собран Минотавром!
Он травами лечил больного динозавра!
О травах Минотавру много рассказал кентавр!
Фильм о кентавре с Минотавром пройдёт на Кинотавре!

* горы Тавра - горы в Турции