Да, я живу!

Момус
Да, я живу, весь мир в моей ладони,
Печаль разлуки, радости люблви,
Я тот, в чьём взгляде каждый помнит,
Полёт орла, средь счастья без вершин.
Да, я живу, переступаю через беды,
Ведь что беда?Лишь только мелкий штрих
Я тот, кто знает путь всегда победы,
Творит собой простой, но вечный стих.
Да, я живу, лишь счастьем в этом мире,
Пытаюсь добрым быть, летит иля душа
Я тот, кто создан жить в печальной лире,
И выходить на свет, но неспеша.
Да, я живу, прекрасен зимний вечер,
Как-будто жизнь не просто лист календаря,
Я тот, кто, к сожалению, не вечен,
Но что такое вечность для меня?
Да, я живу, прекрасное мгновенье,
Лтшь пять минут для этих строк,
Я тот, кто вечно ищет вздохновенье,
И в нём находит радости этог...