НЕТ

Фернн
Мне не понять речей твоих,
И не найти ответ.
Зачем твой голос вновь затих?
А с уст сорвалось:"НЕТ!".

Живя немыслемой мечтой,
Сродни она любви,
Не заберусь крутой горой,
Но я готов к пути.

На самый верх твоей души,
Взбираюсь из подножья,
Но слово НЕТ слыхать в тиши,
"НЕТ" - значит невозможно?

Зачем спросил? и сам не знаю,
Ведь НЕТ - простое слово.
В твою игру я вновь играю,
И проиграю снова.