Укус

Маруся Богомолова
Я повстречала в лабиринте строк
Твоих волос случайный завиток
На так призывно уязвимой шее…
Бесстыже прорываются клыки…
Нас ближе нет. Но как мы далеки!
И в пляске дивных образов уже я…


*     *     *

Маршрут разметив плавностью движенья.
Тебя вдохну в предчувствии чудес…
И обовью…. А, впрочем, ты исчез…
Там… В глубине зеркал без отраженья.