Игра

Роман Лысцев
   Коснись руки моей тихонько,
   В глаза неслышно посмотри,
   Забудь о той головоломке,
   Что ты решила сочинить.
   
   Я не хочу секретов больше
   Будь проще, тише и нежней,
   Коснись как можно осторожней
   Моих израненых очей.
 
   И кожа наша застывает,
   Я шевелиться не могу
   А ты , смеясь в душе , играешь,
   Моими чувствами в игру,
   Хоть правил всех не понимаешь.