Незабудкой твоей прорастаю в снегу...

Рая Белая
Незабудкой твоей прорастаю в снегу.
Из просроченных слов вью венок вдохновенья.
Выдуваю из снов недоверья пургу,
И ловлю твои взгляды с вином восхищенья.

Золотистой зарей обвиваю свой мир,
Где невольницей грез я шепчу твое имя.
Пью любви милосердной хмельной эликсир,
Отдаваясь в полон долгим ласкам твоим я.

Незабудками глаз растворяю твой лик,
Поглощая его как морская медуза.
Мой любовник. Избранник. Духовный двойник.
Я – твое вожделенье. Бессонница. Муза.

14.02.05