Шумела тишина

Кусочик
Шумела тишина так тихо, тихо, тихо...
И сапогом я упиралась прямо в снег.
Сидела,
как забитая заика, что молвит слово боязно, как-будто это грех.

Я понимала что назвать я не желаю домом то место
где царила тишина. И отражалось солнце на сугробах ровно.
Все капала капель так тихо, тихо ...
Я одна в пустынном месте, чуждом.

Мне выпал миг сидеть потупив взгляд усталый прямо в в снег,
перенося себя в родную сторону где мною все так нужны.
Я ненавижу тишину...
И белый снег напоминает пелену прощания. А после тишину навеки.