Я поздравляю всех поэтов и читателей с Днём Святого Валентина

Татьяна Балабан
В этот День Святого Валентина,
Поздравленья слышатся вокруг,
И шампанское бурлит игриво,
Пьют за то, чтоб не было разлук.

Пусть улыбка озарит при этом
Наши души,лица и сердца.
Пусть веселье длится до рассвета.
Ну, а счастье - длится без конца!!!