Любимому театру посвящается...

Амра
Жизнь моя стала чуть краше-
Я вновь нахожусь в Большом
Забыты неприятности вчерашние,
Счастье в сердце моем:
К прекрасному прикоснусь,
А классику обожаю,
Вдохновеньем заряжусь
И сбудутся все желанья