толканутым

Арьков Снргей
Город – огромный стальной великан,
Сеть, мышеловка, удавка, капкан.
Штабелем люди уложены кучно,
В городе душно, в городе скучно.

Бешено вертится круг бытия,
Кофе, работа, метро и семья,
И прозябая в унылой конторе,
Тянет, порой, порезвится на воле.

Жаждет душа приключений без меры,
Меч деревянный, и щит из фанеры,
Эльфы, драконы, и прочая пакость,
Ну, и конечно принцессу на закусь.

В чем же проблема? Настал выходной,
Галстук, мобильник и роллекс долой,
Новую, мама, кольчужку связала,
Швабра – копье, и ведро без забрала.

В мир параллельный – ближайший лесок,
Мчится бесстрашных героев поток.
Перенастроиться, в общем-то, нужно,
Прыгают клоуны, прыгают дружно.

Дабы размяться рукам и ногам,
С воплем дебильным,  во славу богам.
В общем, доволен Перун до усрачки,
Тут начинаются новые скачки.

Бегают с палками, воют, вопят,
Бой закипел, только щепки летят.
Князь Славоблуд со своею дружиной,
Живо расправился с злою вражиной.

После, попойка и ночь под луной,
Был раньше клерком, теперь же герой.
Если с такими решу я пойти…,
Нахрен! Убейте меня по пути.