ЧЕ!

Глория Поттер
Геморрой революций на задницу лет
Ты приладить сумел, ты свободен как птица.
Жизнь – дерьмо, старина, в ней для нас места нет.
И дотянем ли хоть до порога «за тридцать»?

Пара верных друзей, автомат на плече.
Эй, Свобода! Гляди на своих кабальеро!
Кровь да грязь под ногами, во рту одно «Че!».
В сердце Рай… Впереди – только гибель за Веру.