Я часть своей души оставил там...

Миллионер
Я часть своей души оставил там.
К ней меня тянуло - в обратный путь звало,
Но я не повернул, хоть рвало пополам -
Я в новый день шагнул, куда не зная сам.

Ты обвини меня, в том, что я слеп.
Ты укажи на путь чужих побед.
Я не пойду за ними, хоть ругайся, хоть кричи.
Я не они - у всех свои пути.

Не беру телефон и перемен не жду.
Я сам себе хозяин, вот только почему?
Часы, замедлив шаг, мне говорят постой
И сигареты из пачки одна за одной.

У каждого есть в жизни тот момент, 
Когда верней всего хотим мы сдаться.
Я в сотне мелких дел, стараюсь потеряться
И всем своим сомненьям ответить нет.

Я часть своей души оставил там.
К ней меня тянуло - в обратный путь звало,
Но я не повернул, хоть рвало пополам -
Я в новый день шагнул, куда не зная сам...