Я уж забыл, какая ты...

Леди Екатерина
"Я уж забыл, какая ты..."
А знаешь, я забыла тоже,
Забыла все свои мечты,
Забыла я тебя, Серёжа!

Ты мне не нужен больше, нет,
Я вот другого полюбила.
Уже не так смотрю на свет,
Тебя я, милый, позабыла!

Ты ж не любил меня, не лги!
Моя любовь была страданьем.
Как я тебя меня люби -
Я прокляну тебя молчаньем!

Хочу, чтоб чувствовал ты то
Что я, когда тебя любила,
Чтоб знал, как было не легко!
А я тебя всё ж не простила.

Ты слишком больно сделал мне,
Что врятли скоро я забуду.
Пускай вернётся всё тебе,
Меня же люди пусть не судят.


12.02.2005г.