Спросите меня, как...

Demon
Спросите, как люди теряют любовь,
Любители горьких слёз.
Они промолчат Вам в ответ, и вновь,
Как всё у них было всерьёз…

Взгляните на этот мир без прикрас,
Он станет чудовищно пуст
Без этих ласковых, милых глаз
И нежных горячих уст.

И пусть не изрезал я вены в кровь –
Бегу от подобных мер.
Я отнял у человека любовь…
С меня не берите пример…