Игра ли?

Седой Г.К.
красное
послесвечение
через солнечное
сплетение –
инфра
в ультра

властное
влечение,
как песочное
истечение –
цифра
в буквах

грех
одержим в забаве,
насовсем
просит –
в бренном теле
извиваться

где?
в другой октаве,
там, где семь –
восемь,
а на самом деле –
двенадцать