зачем вы розы

Дмитрий Галушко
Зачем вы розы поливали?
Моей печали больше нет.
Зачем вы грезы мои смешали?
Как будто слышится ответ.

Зачем религию поливать мечтами?
В ней нету смысла, если смысла нету
                в ней!
Зачем мы радость свою пропили,
Если смерти больше нет!

Зачем вы розы поливали?
Моей символикой, ответ:
И если жизнь мы повторяли,
Не повторится, больше нет.

Зачем окутана цепями
Творчества светлая ночь,
Как будто вечность пляшет с нами,
Мне так хотелось ей помочь

Зачем вы розы поливали?
Моей печали больше нет!
Зачем мы Господа распяли-
Начало жизни? ведь это бред!