брачная церковь

Дмитрий Галушко
Километры жизни
Нас с тобою связали,
И в семейном счастье
Друг друга подвязали.

Дай Господь любви нам,
Ту, что на крест вознес,
На нем, обнявши мир весь,
«Свершилось» произнес.

Вложи в сердца нам мудрость,
Что на горе сказал,
Заповедь блаженства
Всем христианам завещал.

Помоги Христос нам
В доме храм создать,
Быть Церковью Твоею ,
И славу воздавать!