прорыв

Дмитрий Галушко
Прорвавшись с тобой за бытие,
Любовью границы порвав,
Закружимся в танце на новой звезде
Счастье, с собою забрав.

Она там будет только одна,
Она создана лишь только  для нас.
И вечность будет хранить навсегда,
Чтобы пламень любви не угас.