Рецензия на С женатыми не встречайтесь автора Морскаяя

Харитонов Владимир
стремно жить среди таких козлов,
которые выпячивают грудь,
чтобы сказать о том, что мужики они...
но нет, не мужики - козлы, без слов...
да ладно мужики - смотрите молодушек,
которым лишь по 20-30 лет..
детей рожают прямо из игры подушек,
а мужа не было и нет.
и стремно на душе от боли,
когда сказала ты "люблю",
когда надеждою наполнив,
ушла с другим, а я, напившись с горя, тут блюю
как страшно вольною быть птицей,
еще страшнее - тишина ее волос...
а может просто удавиться?
но нет, я буду жить, я весь к земле прирос
и я хочу жить так, страдая,
ломая жизнь, судьбу, стихи,
но для того, чтобы не знали
"Морские" люди про грехи,
чтоб счастьем наполняли
свою жизнь и жизнь близких и родных