размышление на тему quotМаленький принц и розаquot из рецензии

Харитонов Владимир
маленький принц на планете живет,
роза ему лишь шипы подает,
как он ни бился и как ни страдал -
розе любовь свою он отдавал
долго не мучился бедный наш принц
розовой капелькой мир на двоих
он поделился собой для нее
она все живет... а ему все равно...
годы летят и надежды уж нет
принца простыл на планете той след
роза увяла, но все же шипы
в стороны колом... и кровь на концы...
будь хоть сто раз так прекрасен наш мир,
что мы готовы молиться живым -
в смерти познается только любовь,
а все остальное - розы шипы и кровь...