Штурман

Драгоненко
За бортом плюс тридцать,
Не видать ни зги,
Штурман, ты над картой
Шевели мозги!

Чтобы я спокойно
Мог в каюте спать,
А не то поминки
Будут нам справлять!
 
Не волнуйтесь братцы!
Всех я вас отдам
В руки жен любимых
И прекрасных дам!

Чтоб за труд мой честный
Вы в домах своих
Выпили за голову,
В волосах седых!!!