Фан для одиноких нежных чаек... Мой мальчик, как огонь!

Яна Ситана
Нам ночь дарила вдохновенье,
И целовались мы с тобой
В ранимой страсти и волненьи,
Смотрел ты на меня с мольбой!

Мой мальчик, как огонь кипящий!
Ты сексуально окрылён!
Ты - Дон Жуан, иль настоящий?
Влюблён в меня, иль это сон?

Я верю в силу обольщенья,
В соблазн сердца и ума.
И не боюсь я развращенья
Насмешливого паренька.

Пьём мы любовную отраву,
Безумный, эротический обман...
Нам чувств игра с тобой по нраву,-
Для одиноких чаек это фан!