Закат зари за речкой угасает

Анатолий Косиков
Закат зари за речкой угасает.
Ты далеко, ты далеко сейчас.
А вот меня ночь скоро опечалит,
Что нет тебя со мною в этот раз.
Просить у жизни большего грешно.
Я благодарен, что счастье ты дала
Любить тебя всем сердцем, всей душою.
Вернись ко мне, моя хорошая.
Мы посидим с тобой на берегу,
Забудем наши ссоры, расставанья.
В твоих глазах я снова утону,
И зазвучит нам музыка свиданья.
Но надо мною ночи тишина.
Все спит, а в небе звезды светят.
Поговори со мною до утра
О самой нежной музыке на свете.
Моя судьба ты, радость и печаль.
Заря и день моей души беспутной.
Тебя хочу я видеть и встречать
Как солнце восходящее, как утро.