Союз согласья и любви

Анатолий Косиков
Пятнадцать лет - как все давно.
Апрельский теплый день, весенний.
Свадьба гуляет и веселье
Льется как сладкое вино.
Пятнадцать лет - не малый срок.
Не один пуд пришлось съесть соли.
Житейской мудрости урок
Вас уберег от трудной доли.
Пятнадцать лет полны тревоги,
Ночей бессонных за детей.
Врача встречая на пороге
Вы шепчете: "Скорей, скорей!"
Храните Вы добра союз.
Союз согласья и любви.
Супружеских не рвите уз!
Бог в помощь вам, друзья мои.