Кудесница по имени Любовь

Харитонов Владимир
Да, больно умирать без слов....
Пустою тишиною горечь мук
И в горло сухостью пороки.
Нет взглядов, нет тебя, а руки,
Какие руки ватные уже, без рук...
Открытые лавинами потоки вен и звуки,
Звенящие стучаньем сердца, одиноки...
Так пусто умирать без слов...
А мир разнообразен клетью наказаний
И смотришь на него стеклянными глазами,
Нет боли, чувств и этих скучных откровений,
Все встало на места свои отныне
И ты бинтами на себе поставишь крест,
Вернешься ненадолго, сердце лишь остынет...
И снова в грязь, лицом, должно быть от умений...
Ты встанешь и пойдешь не теми уж тропами,
Ведь грустно умирать без слов....
Прошла иголками-ножами... кудесница по имени Любовь