Той самой

Харитонов Владимир
ты тонкой ниткой затухаешь,
ведешься на самой себе...
ведь ты довольно много знаешь
и даже глюкаешь во сне...
а сделав вид, что ты читала
те строки, что ты знаешь наизусть-
поверь, роднее ты не стала,
сильнее в плащ я завернусь.
обманом отведу твой взгляд я
и пусть что было - то мои грехи,
не лезь ко мне ты в душу,а?
не надо резать мое мясо на куски
я к осени стремлюсь злосчастным листопадом,
дай мне упасть, не трожь своим зеленым взгядом