карусели

Дмитрий Галушко
Карусели разных жизней
Закружились от начала,
Посадив в свои качели
Качает время непрестанно.

Сколько творчества зарыто?
Не раскрытых нами слов.
Не увидены картины
Самых разноцветных снов.