поэт

Дмитрий Галушко
Не спи поэт,
Тебе еще писать
О мире, жизни и любви,
И как природа человеку шепчет,
О красоте своей души.

Не спи поэт,
Тебе еще сегодня созерцать
Сияние звезд и дождик за окном,
Асфальта блеск, мерцание луны
И грезы за туманным сном.

Не спи поэт,
Тебе еще сегодня надо предсказать,
В экстазе созерцанья.
Как  погруженный в черный мрак,
Не видит мир, божественного луча сиянье.