оттенок

Таша Томина
…я помню неба вылинявший кадр,
небрежно процарапанный дождями,
где молнии стремительный икар –
великий трагик вновь играет пламя.

я помню спальни вывернутый куб,
стакатто пальцев, влажные эскизы
вдоль живота – несдержанностью губ,
и счастья поцелуйчатую близость…