Вещий сон

Надежда Колноузенко
вещий сон пусть тебе,  как и хочешь,
приснится...
закружит белый свет  каруселью
волшебной,
вмиг сломает  преграды он все
и границы...
вещий сон –  между мной  и тобою
посредник...

вещий сон пусть тебе,  как и хочешь,
приснится...
захлестнет,  заморочит,  собою
завертит…
ты пришел  и мизинец даешь –
помириться…
вещий сон,  как и ты,  милый мой,
привередник…

снов тасует колоду незримый
волшебник…
не всегда выпадает желанная
карта…
но не зря всё же он между нами
посредник –
вещий сон, что пришёл к нам с тобой
в конце марта…

2005